Forum francophone pour les fans de Latidoll
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Votre avis m'interesse

Aller en bas 
AuteurMessage
Karo
Lati Green Special
Lati Green Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1447
Age : 37
Localisation : Paris
Date d'inscription : 21/03/2011

MessageSujet: Votre avis m'interesse   Jeu 07 Avr 2011, 10:50

Pour pas changer quoi.
Je viens de recevoir un chibi cute colis de la mort du japon avec plein de rements dedans Very Happy et je me demandais si vous gardiez les boites de vos minichoses?
Oui je suis une grande malade, je garde les boites de TOUT ! ça explique peut etre pourquoi je n'ai pas tant de place chez moi? Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.missgeekette.net
Marine
Lati Green Limited
Lati Green Limited
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1878
Age : 31
Localisation : Lille
Date d'inscription : 06/11/2008

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   Jeu 07 Avr 2011, 13:13

Oui je les garde :3

Les seules que j'ai dû jeter ce sont celles que j'ai ramené directement de là-bas, avec mes 50kg de bagages il a fallu optimiser la place Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.marine-muffin.com
Timon
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6865
Age : 41
Localisation : Seine-et-Marne
Date d'inscription : 26/08/2008

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   Jeu 07 Avr 2011, 14:03

Généralement avec Wanito, on garde 1 boîte par collection... Smile

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/t_i_m_o_n/
Gingerbread
Lati Green Basic
Lati Green Basic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1133
Age : 34
Date d'inscription : 23/02/2009

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   Jeu 07 Avr 2011, 14:53

Moi je ne suis pas une puriste des boites, et même je suis archi maniaque en fait, donc je jettes absolument toutes les boites, peu importe mes achats ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   Jeu 07 Avr 2011, 18:33

Timon a écrit:
Généralement avec Wanito, on garde 1 boîte par collection... Smile

Pareil Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   Jeu 07 Avr 2011, 18:41

Moi je suis plutôt du genre collectionneuse de trucs qui servent à rien, genre les boites lol, donc je garde tout ^^
Revenir en haut Aller en bas
Wanito
Lati Red Special
Lati Red Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4921
Age : 39
Localisation : Seine et Marne
Date d'inscription : 22/08/2008

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   Jeu 07 Avr 2011, 21:09

En plus des boîtes, je garde les petites brochures de chaque numéro.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kawaiiworld.canalblog.com
vivchoupette
Lati Yellow Basic
Lati Yellow Basic


Féminin
Nombre de messages : 465
Age : 39
Date d'inscription : 20/08/2010

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   Jeu 07 Avr 2011, 22:43

Je ne garde pas les boîtes, je jette tout.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Peluche
Lati Red Special
Lati Red Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5018
Age : 35
Localisation : Dans ma bulle....
Date d'inscription : 27/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   Ven 08 Avr 2011, 00:24

Je garde les boîtes et les brochures aussi... Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mimi
Lati Blue Basic
Lati Blue Basic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2388
Age : 32
Localisation : Région parisienne
Date d'inscription : 29/12/2008

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   Ven 08 Avr 2011, 09:56

Je jette les boites/brochures et j'essaie de pendre l'habitude de ranger les lots dans des sachets plastiques zip
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mimizdiary.blogspot.com/
Karo
Lati Green Special
Lati Green Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1447
Age : 37
Localisation : Paris
Date d'inscription : 21/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   Ven 08 Avr 2011, 16:37

Je reflechis à jetter les boites, mais j'ai vraiment peur de les regretter...

c'est grave non?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.missgeekette.net
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   Ven 08 Avr 2011, 16:43

Oh bah si tu as la place, autant les garder =)
Revenir en haut Aller en bas
Karo
Lati Green Special
Lati Green Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1447
Age : 37
Localisation : Paris
Date d'inscription : 21/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   Ven 08 Avr 2011, 16:55

Non justement je n'ai pas de place!
Mais je pense en revendre certains alors du coup ça serait peut etre sympa de garder les boites pour ceux qui voudraient les acheter aussi...

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.missgeekette.net
CharlotteOfraises
Lati Green Limited
Lati Green Limited
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2159
Age : 35
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 28/08/2008

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   Ven 08 Avr 2011, 17:45

Moi je balance tout...pas de place, si je devais tout garder, on croûlerait sous les boîtes (bon, je garde celles des dolls quand même Very Happy ) Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Karo
Lati Green Special
Lati Green Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1447
Age : 37
Localisation : Paris
Date d'inscription : 21/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   Ven 08 Avr 2011, 17:50

Hey bien dans ma cave j'ai des cartons remplis de boites vides... j'ai les boites de tout ce que j'achete en fait et donc la cave est remplie du sol au plafond (il doit y avoir 10m2 de cave....)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.missgeekette.net
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   Ven 08 Avr 2011, 17:52

Oh bah moi l'astuce que j'ai, j'entasse les boites chez mes parents dans mon ancienne chambre lol.
Comme rien ne traine à la maison
Revenir en haut Aller en bas
Karo
Lati Green Special
Lati Green Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1447
Age : 37
Localisation : Paris
Date d'inscription : 21/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   Dim 10 Avr 2011, 21:59

C'est une idée TiteBiscuite, sauf que ma chambre chez mes parents est loin et qu'elle est dejà pleine ;)

Je me suis décidée, je les ai toutes mises à la poubelle! Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.missgeekette.net
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   Dim 10 Avr 2011, 22:27

Oh bah comme ça c'est radical lol !
Revenir en haut Aller en bas
Marine
Lati Green Limited
Lati Green Limited
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1878
Age : 31
Localisation : Lille
Date d'inscription : 06/11/2008

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   Lun 06 Mai 2013, 19:57

Bon je sais ce sujet date de 2011 mais j'ai pris une petite photo l'autre jour en rapport avec le sujet Very Happy


Bon il n'y a pas tout, là ce sont juste mes achats de 2013 (hormis les deux tout en haut) XD Mais ça répond à la question Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.marine-muffin.com
Peluche
Lati Red Special
Lati Red Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5018
Age : 35
Localisation : Dans ma bulle....
Date d'inscription : 27/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   Lun 06 Mai 2013, 22:46

Tu as acheté deux fois le Bread and Butter? Il est vraiment excellent ce full set je trouve... Je suis en train de me le faire mais petit à petit... Cool Tu conserves toutes les boîtes? Chapeau Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marine
Lati Green Limited
Lati Green Limited
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1878
Age : 31
Localisation : Lille
Date d'inscription : 06/11/2008

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   Mar 07 Mai 2013, 11:51

Haha non en fait je triche avec ces deux boîtes, c'est le vendeur qui s'en était servi comme paquet pour l'envoi (mais je les garde pour ranger mes boites individuelles^^)!! Je ne te raconte pas l'angoisse quand j'ai ouvert et que j'ai vu ça, alors que j'attendais juste du Hello Kitty XD Je l'ai mailé et il m'a dit de regarder dedans Laughing

Mais faudra que je me le prenne un jour ce set!! Il ne me tentais pas du tout mais tes photos m'ont fait changer d'avis Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.marine-muffin.com
Peluche
Lati Red Special
Lati Red Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5018
Age : 35
Localisation : Dans ma bulle....
Date d'inscription : 27/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   Mar 07 Mai 2013, 14:30

Laughing Donc on fait, je croyais que tu l'avais en double et finalement, tu ne l'as pô du tout Laughing C'est vrai qu'il est super chouette comme full set, et je pense qu'à force d'en commander un par-ci par-là à chaque commande, je finirais par l'avoir entièrement... En tous cas, contente que mes photos t'aident à l'apprécier Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MissLilieDolly
Lati Blue Limited
Lati Blue Limited
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3434
Age : 31
Localisation : Paris
Date d'inscription : 23/04/2011

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   Mar 07 Mai 2013, 19:29

Laughing Tout comme toi Marine je garde toutes mes boîtes, mais pas que pour les Re-ment, pour tout mes objets de collections Smile Ce qui fait que lorsque j'ai installer tout mes objets dans ma Pièce de Collection, mon Frère m'a dit, oh ba sa a du bien te vider tes meubles ! Eh baa non !!! Laughing Parce-qu'il y a toujours les boîboîtes vides Shocked

Sinon j'adore ton Château Polly Pocket Cendrillon So cute ! N'ai le même, mes parents avait fait du luttisme pour me le trouver pour mon Noël quand j'était petite So cute ! Sa reste un bon souvenir Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://missliliedolly.skyrock.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis m'interesse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» votre avis m'interesse
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Comment vous servez-vous de votre cuit-vapeur?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lati O' café & Co :: Les Re-ments :: Rementblabla-
Sauter vers: