Forum francophone pour les fans de Latidoll
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 avis sur une Lati

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
lililalie
Lati White Basic
Lati White Basic


Féminin
Nombre de messages : 20
Age : 47
Date d'inscription : 03/05/2014

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyLun 05 Mai 2014, 16:48

Coucou

je voudrai acheter ma première Lati, que pensez vous de la L'ami basic ? Bon achat pour une première puce ?

bises

ps je veux une Lati !!!!---- Lati obssession So cute ! 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Karo
Lati Green Special
Lati Green Special
Karo

Féminin
Nombre de messages : 1447
Age : 38
Localisation : Paris
Date d'inscription : 21/03/2011

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyLun 05 Mai 2014, 17:21

Coucou,

Bein écoute tout est une question de goût. J'aime beaucoup ce moule, mais certaines pas du tout. Parcontre je n'aime pas les faceup basics, mais financièrement ils sont moins chers.
Donc après c'est à toi de regarder beaucoup beaucoup de photos, de comparer, pour savoir si cette doll te conviendra.
Sinon en général, une lati c'est très bien pour commencer ;)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.missgeekette.net
lililalie
Lati White Basic
Lati White Basic


Féminin
Nombre de messages : 20
Age : 47
Date d'inscription : 03/05/2014

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyLun 05 Mai 2014, 17:42

Merci beaucoup, oui je tiens vraiment à avoir un coup de Coeur. Elles me font craquer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MissLilieDolly
Lati Blue Limited
Lati Blue Limited
MissLilieDolly

Féminin
Nombre de messages : 3434
Age : 32
Localisation : Paris
Date d'inscription : 23/04/2011

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyLun 05 Mai 2014, 18:03

Si c'est ton coup de cœur, alors fonce  kiss  Moi mon coup de cœur à était le moule Lumi et c'est donc tout naturellement la première que j'ai commander avec un make-up basic et elle est sublime  So cute ! 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://missliliedolly.skyrock.com/
lililalie
Lati White Basic
Lati White Basic


Féminin
Nombre de messages : 20
Age : 47
Date d'inscription : 03/05/2014

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyLun 05 Mai 2014, 18:20

Tu as une photo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MissLilieDolly
Lati Blue Limited
Lati Blue Limited
MissLilieDolly

Féminin
Nombre de messages : 3434
Age : 32
Localisation : Paris
Date d'inscription : 23/04/2011

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyLun 05 Mai 2014, 18:26

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://missliliedolly.skyrock.com/
lililalie
Lati White Basic
Lati White Basic


Féminin
Nombre de messages : 20
Age : 47
Date d'inscription : 03/05/2014

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyLun 05 Mai 2014, 19:04

Oh elle est belle <3<3<3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MissLilieDolly
Lati Blue Limited
Lati Blue Limited
MissLilieDolly

Féminin
Nombre de messages : 3434
Age : 32
Localisation : Paris
Date d'inscription : 23/04/2011

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyLun 05 Mai 2014, 19:11

Merci beaucoup  So cute !  Elle à était la première et sentimentalement Ba sa reste ma chouchoute  Smile  Et c'est également celle de mon chéri  kiss 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://missliliedolly.skyrock.com/
Foucadé
Lati Yellow Special
Lati Yellow Special
Foucadé

Féminin
Nombre de messages : 677
Age : 27
Date d'inscription : 02/09/2012

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyLun 05 Mai 2014, 22:06

Ma première Lati aussi était une Lumi. Mais après... j'ai eu du mal à trouver mon véritable coup de coeur chez les lati ^^"
J'avais acheté ma Lumi sur le marché secondaire. C'était basic à la base, mais la première proprio lui a fait refaire le make up (que je trouvais plus joli que le basic). De façon général, je n'aime pas trop trop leur make up basic: je le trouve méga léger...
Bref, en moule je suis passée par la Lumi que j'ai revendue, puis une Benny, que j'ai revendue aussi et une Kuroo, partie aussi (raison financière aussi...). Au final, mon véritable coup de coeur a été pour la Sunny tan de la série Olympe. Mais je trouve que la Lumi est un moule sympa pour s'introduire au monde lati: elle est souriante comme tout Smile

si tu veux des photos de la Lumi que j'avais:

https://www.flickr.com/photos/foucadefamily/sets/72157632167148995/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nika.Chou
Lati Green Basic
Lati Green Basic
Nika.Chou

Féminin
Nombre de messages : 1209
Age : 33
Date d'inscription : 23/06/2012

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyLun 05 Mai 2014, 22:26

Ce n'est pas moi qui vais te dissuader d'avoir une Lami, c'est mon moule chouchou ^^ 
J'en ai eu plusieurs Lami, tan, normal skin...
Ma préférée reste ma Lami Winter Tanned : https://www.flickr.com/photos/76703459@N06/sets/72157632038842047/

Mais la Lami basic est ultra chou aussi ! 
Moi j'dis si tu as eu le coup de cœur, fonce ;)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Loofthewood
Lati Green Limited
Lati Green Limited
Loofthewood

Féminin
Nombre de messages : 2249
Age : 51
Localisation : Montreal QC , Canada
Date d'inscription : 07/10/2010

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyMar 06 Mai 2014, 00:02

Ah ben moi c'est tout le contraire : je suis pas super fan des moule Lami / Lumi
mais cela dépend des customisations (la manière dont la doll est arrangée on va dire)

Mon conseil
va sur flickr
tape dans la recherche : lati lami , lati lumi etc...
tous les moules qui te plaisent
comme ça tu verras les infinies possibilités qu'offre un moule

ça m'est souvent arrivé de pas être fan d'un modèle
et de tomber amoureuse de ce même modèle à cause d'une personnalisation superbe

par contre si tu la prends neuve : ça vaut vraiment pas le coup de prendre un make up premium (50$) à la carte car ils sont assez semblables à ceux de base (35$)
Il vaut mieux faire faire le make up par quelqu'un dont tu aimes le travail et prendre à ce moment là une doll sans make up


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lescontesphotographiques.com
lililalie
Lati White Basic
Lati White Basic


Féminin
Nombre de messages : 20
Age : 47
Date d'inscription : 03/05/2014

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyMar 06 Mai 2014, 12:56

Merci pour toutes vos réponses. En fait voila je me rends compte que le make up fait la Lati et souvent je tombe amoureuse des Lati custo et pas des make up série. Je vais suivre vos conseils car j ai vraiment envie d être heureuse de ma première acquisition
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MissLilieDolly
Lati Blue Limited
Lati Blue Limited
MissLilieDolly

Féminin
Nombre de messages : 3434
Age : 32
Localisation : Paris
Date d'inscription : 23/04/2011

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyMar 06 Mai 2014, 17:58

Ohh ne t'inquiète pas pour sa même si c'est une make-up Basic tu ne pourrais que être aux anges  Very Happy  Tu sais après ce n'est que mon avis bien sûr mais je suis bien contente d'avoir pris ma petite Lumi avec un make-up Basic comme première Doll, car en effet le make-up est simple et n'a rien spectaculaire mais en même temps elle est si douce et raffiner, sa lui donne tout son charme. Après avec le temps j'ai découvert d'autres Doll bien plus sophistiquer, notamment au niveau des Make-up des fois asser spectaculaire qui en donne pleins les yeux  Smile  Ce que j'essaye de te dire c'est que c'est bien aussi d'y aller étape par étape  Smile  Mais que ce soir un make-up Basic, Premium ou fait par Make-upeuse tu ne pourras que être aux anges quoi qu'il en soit  kiss 

Et Loof à totalement raison fais toi ta petite idée en cherchant sur Flickr  Smile 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://missliliedolly.skyrock.com/
lililalie
Lati White Basic
Lati White Basic


Féminin
Nombre de messages : 20
Age : 47
Date d'inscription : 03/05/2014

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyMar 06 Mai 2014, 18:59

Oui je vais je pense aller regarder ce soir sur flickr, elles me font un effet ces mini choupettes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MissLilieDolly
Lati Blue Limited
Lati Blue Limited
MissLilieDolly

Féminin
Nombre de messages : 3434
Age : 32
Localisation : Paris
Date d'inscription : 23/04/2011

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyMar 06 Mai 2014, 19:01

Normal c'est des Lati quoi  So cute ! 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://missliliedolly.skyrock.com/
lililalie
Lati White Basic
Lati White Basic


Féminin
Nombre de messages : 20
Age : 47
Date d'inscription : 03/05/2014

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyMar 06 Mai 2014, 19:07

C est fou !!! Et en plus j ai 41 ans
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MissLilieDolly
Lati Blue Limited
Lati Blue Limited
MissLilieDolly

Féminin
Nombre de messages : 3434
Age : 32
Localisation : Paris
Date d'inscription : 23/04/2011

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyMar 06 Mai 2014, 19:10

Il n'y a pas d'âge tu sais et je trouve même sa vraiment super  Smile 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://missliliedolly.skyrock.com/
lililalie
Lati White Basic
Lati White Basic


Féminin
Nombre de messages : 20
Age : 47
Date d'inscription : 03/05/2014

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyMar 06 Mai 2014, 19:46

Merci ca me touche, elles m apaisent je crois même juste a les regarder sur le net
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MissLilieDolly
Lati Blue Limited
Lati Blue Limited
MissLilieDolly

Féminin
Nombre de messages : 3434
Age : 32
Localisation : Paris
Date d'inscription : 23/04/2011

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyMar 06 Mai 2014, 19:52

Je comprend tout à fait quand je m'occupe d'elle sa me fais un peu la même chose en fait  Smile 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://missliliedolly.skyrock.com/
lililalie
Lati White Basic
Lati White Basic


Féminin
Nombre de messages : 20
Age : 47
Date d'inscription : 03/05/2014

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyMar 06 Mai 2014, 21:15

Moi on m a annoncé il y a peu de temps que j avais une maladie assez invalidante (sortez les mouchoirs lol) & ma fille m a fait connaitre les pullip...et de fils en aiguille je suis tombée en amour des Lati
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MissLilieDolly
Lati Blue Limited
Lati Blue Limited
MissLilieDolly

Féminin
Nombre de messages : 3434
Age : 32
Localisation : Paris
Date d'inscription : 23/04/2011

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyMar 06 Mai 2014, 21:27

Oh mince je suis désoler pour toi  Yes  Je t'envoie tout pleins de bonnes ondes positive en tout cas  kiss 

Mais je comprend ce fut une sorte de déclic en fin de compte. Pour moi aussi sa à était un peu le cas ..... Plusieurs accumulations de problèmes de santé m'ont fait tomber raide dingue amoureuse de Hello Kitty il y a de cela 6 ans maintenant, et j'ai ensuite découvert les Pullip, les BJD et tellement d'autres choses on y deviens vite addict  Cool 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://missliliedolly.skyrock.com/
lililalie
Lati White Basic
Lati White Basic


Féminin
Nombre de messages : 20
Age : 47
Date d'inscription : 03/05/2014

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyMar 06 Mai 2014, 21:34

Oh t inquiète pas je le vis bien...mais je pense que les dolls me donnent de l espoir sais pas comment expliquer. Je suis aussi très attiree par les blythe et pukifee...mais les lati seront mon prochain craquage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MissLilieDolly
Lati Blue Limited
Lati Blue Limited
MissLilieDolly

Féminin
Nombre de messages : 3434
Age : 32
Localisation : Paris
Date d'inscription : 23/04/2011

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyMar 06 Mai 2014, 21:51

C'est une bonne chose de positiver  kiss  Ohhh les Pukifee j'adore ce sont de très jolie Doll de chez Fairyland je pense craquer prochainement sur une Littlefée (ou pas, comme en ce moment je change toujours d'avis ! Laughing ). C'est la taille YOSD au dessus d'une Pukifee en fait ^^

Les Blythe c'est plus particulier mais j'aime beaucoup également, j'en ai deux à la maison en fait  Smile 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://missliliedolly.skyrock.com/
lililalie
Lati White Basic
Lati White Basic


Féminin
Nombre de messages : 20
Age : 47
Date d'inscription : 03/05/2014

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyMar 06 Mai 2014, 22:00

La pukifee ante me fait de l oeil... Faut gagner au loto bouhhh
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MissLilieDolly
Lati Blue Limited
Lati Blue Limited
MissLilieDolly

Féminin
Nombre de messages : 3434
Age : 32
Localisation : Paris
Date d'inscription : 23/04/2011

avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati EmptyMar 06 Mai 2014, 22:17

Ante est très jolie  So cute ! 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://missliliedolly.skyrock.com/
Contenu sponsorisé




avis sur une Lati Empty
MessageSujet: Re: avis sur une Lati   avis sur une Lati Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur une Lati
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Besoin de vos avis !! =)
» Yoga, sophro ou piscine : vos avis, vos adresses
» avis d'imposition prélèvements sociaux : pro ou perso?
» Question aux propriétaires de lati white belle
» quel blush? Avis aux connaisseuses?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lati O' café & Co :: Pause Lati ! :: Informations sur nos Latis-
Sauter vers: