Forum francophone pour les fans de Latidoll
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Votre avis pour des cils

Aller en bas 
AuteurMessage
Naud
Lati White Special
Lati White Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 102
Age : 32
Date d'inscription : 20/04/2015

MessageSujet: Votre avis pour des cils   Mar 19 Mai 2015, 12:40

Coucou tout le monde !

Alors, ma petite Charlie n'a pas encore de cils et je trouve que c'est bien dommage, parce que les longs cils donnent un charme fou à nos petites puces.
Mais, devant le choix, je suis un peu perdue.

Voilà la bouille :


Me conseilleriez-vous plutôt des cils marrons ou des cils noirs ?
Et est-ce que des 5-7mm conviendraient, si je les rentre un peu à l'intérieur ? C'est ce que j'ai trouvé de mieux sur le site La Résinerie.

Qu'en pensez-vous ?

Merci d'avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
laetired
Lati White Special
Lati White Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 67
Age : 40
Date d'inscription : 05/04/2015

MessageSujet: Re: Votre avis pour des cils   Mar 19 Mai 2015, 17:41

Pour la couleur tout dépend de l'effet recherché... Je pense que des bruns seront plus discrets et plus doux, des noirs donneront un regard plus intense.
Pour le reste je n'ai jamais touché aux sourcils de mes dolls alors je vais lire les réponses avec intérêt ;-)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Naud
Lati White Special
Lati White Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 102
Age : 32
Date d'inscription : 20/04/2015

MessageSujet: Re: Votre avis pour des cils   Jeu 21 Mai 2015, 10:34

Up !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mlle Line
Lati Yellow Basic
Lati Yellow Basic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 343
Age : 27
Localisation : Moselle est
Date d'inscription : 19/08/2014

MessageSujet: Re: Votre avis pour des cils   Jeu 21 Mai 2015, 20:54

Ça va pas t'être utile mais je pense comme Laetired ^^
D'ailleurs, je pense aussi a acheter des cils pour mes petites qui n'en ont pas ^^

Bref: le brun fait plus naturel, le noir plus intense ^^
Pour la longueur, 5, je pense que ça doit le faire Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Naud
Lati White Special
Lati White Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 102
Age : 32
Date d'inscription : 20/04/2015

MessageSujet: Re: Votre avis pour des cils   Jeu 21 Mai 2015, 21:34

Merci. Je pense les prendre en marron. Leeke en fait des plus courts, mais avec le port et la douane, c'est pas top.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mlle Line
Lati Yellow Basic
Lati Yellow Basic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 343
Age : 27
Localisation : Moselle est
Date d'inscription : 19/08/2014

MessageSujet: Re: Votre avis pour des cils   Ven 22 Mai 2015, 10:15

essaye de voir pour participer à une GO ^^
j'avais une wigs qui me plaisait bien chez Leeke, si elle est tjr dispo ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Naud
Lati White Special
Lati White Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 102
Age : 32
Date d'inscription : 20/04/2015

MessageSujet: Re: Votre avis pour des cils   Ven 22 Mai 2015, 10:31

Il n'y a apparemment pas de go ouverte sur mc. J'ai déjà regardé.
En organise-t-on ici ou dois-je tenter sur mc. Je n'ai jamais fait ça avant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mlle Line
Lati Yellow Basic
Lati Yellow Basic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 343
Age : 27
Localisation : Moselle est
Date d'inscription : 19/08/2014

MessageSujet: Re: Votre avis pour des cils   Ven 22 Mai 2015, 22:12

On cherche des participant pour une GO sur un forum de ma région ^^ J'ai demandé si tu peux participer, vu que pour le moment, on est deux xD
Seto me dit qu'a la base c'est pour une remise en main propre entre dolleurs de lorraine. Mais je peux récupérer pour toi et te faire l'envoi si tu n'est pas du coin ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Naud
Lati White Special
Lati White Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 102
Age : 32
Date d'inscription : 20/04/2015

MessageSujet: Re: Votre avis pour des cils   Ven 22 Mai 2015, 23:32

Oh, c'est adorable ! Merci ! Je suis de Lyon, alors, oui, pour une remise en main propre, ça serait compliqué.
Il faut que je m'inscrive quelque part ? Ce serait quand et comment pour le paiement ?
Je pense en profiter pour prendre un tube de colle, du coup.
Merci !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Loofthewood
Lati Green Limited
Lati Green Limited
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2249
Age : 50
Localisation : Montreal QC , Canada
Date d'inscription : 07/10/2010

MessageSujet: Re: Votre avis pour des cils   Mar 26 Mai 2015, 01:29

je pense aussi que le brun sera plus joli et naturel
par contre niveau taille : aucune idée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lescontesphotographiques.com
Naud
Lati White Special
Lati White Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 102
Age : 32
Date d'inscription : 20/04/2015

MessageSujet: Re: Votre avis pour des cils   Mar 26 Mai 2015, 06:43

Merci. Assez courts, je pense.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis pour des cils   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis pour des cils
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Colle pour faux cils
» Votre avis pour un nom
» besoin de votre avis pour un prénom

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lati O' café & Co :: Pause Lati ! :: Latiblabla-
Sauter vers: