Forum francophone pour les fans de Latidoll
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Preview Japan Expo p.6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Akatrya
Lati Yellow Special
Lati Yellow Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 546
Age : 31
Date d'inscription : 02/01/2009

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Jeu 15 Oct 2009, 08:20

La pitite robe roooooose! So cute !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Takuya
Lati White Limited
Lati White Limited
avatar

Féminin
Nombre de messages : 265
Age : 35
Localisation : Clermont ferrand
Date d'inscription : 09/10/2008

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Jeu 15 Oct 2009, 08:31

Superbe tu es tres douée!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://takuyasdolls.canalblog.com
Tia
Lati White Limited
Lati White Limited
avatar

Féminin
Nombre de messages : 185
Age : 32
Date d'inscription : 18/02/2009

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Jeu 15 Oct 2009, 11:19

J'aime beaucoup la petite robe rose et la blanche qui remonte avec la fleur rouge!!

Bravo! Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Suumire
Lati Yellow Basic
Lati Yellow Basic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 419
Age : 39
Date d'inscription : 28/03/2009

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Jeu 15 Oct 2009, 17:16

OMG!! J'adore la petite robe col roulé!! kiss j'en veux trop une pour Lily!! zut !va falloir que j'attende que tu rentres en France,vu que Lily c'est une LTF !! au fait,tu fais rien taille Puki ?? So cute !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aymeline
Lati White Special
Lati White Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 115
Age : 33
Date d'inscription : 11/08/2009

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Jeu 15 Oct 2009, 17:52

C'est superbe !
Tu es vraiment trop douée !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chtiterikku
Lati Yellow Limited
Lati Yellow Limited
avatar

Féminin
Nombre de messages : 791
Age : 31
Date d'inscription : 29/09/2008

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Ven 27 Nov 2009, 07:22

Un petit up du topic !

Je suis dégoutée !! Je voulais faire une collection de robe de Noël mais je n'ai clairement pas le temps pour l'instant ... Tant pis ! Peut être l'année prochaine ^^

En attendant voilà ce qui est sorti de mon crochet quand même Very Happy



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Suumire
Lati Yellow Basic
Lati Yellow Basic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 419
Age : 39
Date d'inscription : 28/03/2009

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Ven 27 Nov 2009, 09:00

coup de coeur sur la deuxième robe!! j'aime beaucoup la petite étoile crochetée!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mimi
Lati Blue Basic
Lati Blue Basic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2388
Age : 31
Localisation : Région parisienne
Date d'inscription : 29/12/2008

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Ven 27 Nov 2009, 09:17

Et moi coup de coeur sur la première robe!!! So cute !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mimizdiary.blogspot.com/
Edhelwen
Lati White Special
Lati White Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 66
Age : 39
Date d'inscription : 02/10/2008

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Ven 27 Nov 2009, 11:50

rôooo un mignon pompom!!! J'aime beaucoup la première robe, très adorachoutte!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Peach
Lati Red Special
Lati Red Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4785
Age : 33
Date d'inscription : 09/11/2008

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Ven 27 Nov 2009, 12:41

J'adore les 2 robes Very Happy
C'est adorable.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/peachmarine/
Chtiterikku
Lati Yellow Limited
Lati Yellow Limited
avatar

Féminin
Nombre de messages : 791
Age : 31
Date d'inscription : 29/09/2008

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Sam 09 Oct 2010, 15:35

Ffffff .... Ffffff Je dépoussière le topic !

Voici une tite robe pour Halloween ^^




Je vais en refaire d'autres Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Akasha
Lati Yellow Special
Lati Yellow Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 682
Age : 34
Date d'inscription : 03/10/2010

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Sam 09 Oct 2010, 23:55

Ta robe Halloween est super jolie !
Justement je la lorgnais sur etsy Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Peluche
Lati Red Special
Lati Red Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5018
Age : 34
Localisation : Dans ma bulle....
Date d'inscription : 27/10/2009

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Dim 10 Oct 2010, 11:19

Effectivement, c'est une très jolie petite robe, félicitations pour cette nouvelle créations ^-^

(Petite question HS du sujet Halloween: est-ce que c'est possible de t'envoyer des pelotes de laine de le couleur que l'on choisit pour une commission de maillot de bain? Oui, ce n'est plus la saison, mais comme je m'y suis prise trop tard l'année dernière, je ne veux pô louper le coche cette année, et j'aimerais équiper toutes mes petites puces... Merci d'avance de ta réponse).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chtiterikku
Lati Yellow Limited
Lati Yellow Limited
avatar

Féminin
Nombre de messages : 791
Age : 31
Date d'inscription : 29/09/2008

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Dim 10 Oct 2010, 14:14

Ah oui c'est vrai tu voulais un maillot de bain bleu c'est ça ? J'ai retrouvé ma pelote de bleu comme ça si tu veux :


Si ça te va, tu me dit exactement ce que tu veux et c'est parti Smile

Sinon, les pelotes en question tu les as déjà ? Parce qu'il faut du fil assez fin quand même (qui se crochète en 1/1,5 mm), sinon ça risque rendre un peu gros pour une yellow Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Loofthewood
Lati Green Limited
Lati Green Limited
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2249
Age : 49
Localisation : Montreal QC , Canada
Date d'inscription : 07/10/2010

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Dim 10 Oct 2010, 14:41

Très jolie cette petite robe halloween
du coup ... hop hop ! j'en ai profité pour faire un petit tour sur ton etsy : c'est vraiment très joli ce que tu fais
bravo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lescontesphotographiques.com
Peluche
Lati Red Special
Lati Red Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5018
Age : 34
Localisation : Dans ma bulle....
Date d'inscription : 27/10/2009

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Dim 10 Oct 2010, 15:05

Chtiterikku a écrit:
Ah oui c'est vrai tu voulais un maillot de bain bleu c'est ça ? J'ai retrouvé ma pelote de bleu comme ça si tu veux :


Si ça te va, tu me dit exactement ce que tu veux et c'est parti Smile

Sinon, les pelotes en question tu les as déjà ? Parce qu'il faut du fil assez fin quand même (qui se crochète en 1/1,5 mm), sinon ça risque rendre un peu gros pour une yellow Smile

Alors, ce bleu là ne me tente pô trop. Je préférerai un bleu un peu plus turquoise (je n'ai pô encore cherché de pelote bleue, mais je prendrais le temps de le faire dès que je retournerai au marché Saint Pierre ^-^). Sinon, pour les autres pelotes, j'ai certaines couleurs déjà, je te dirai les tailles de la laine, je ne m'en souviens plus là, de tête. (C'était les pelotes que j'avais achetée pour notre rencontre crochet en avril dernier).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chtiterikku
Lati Yellow Limited
Lati Yellow Limited
avatar

Féminin
Nombre de messages : 791
Age : 31
Date d'inscription : 29/09/2008

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Dim 02 Jan 2011, 19:33

oups Peluche j'avais pas vu ton dernier message ! j'ai un nouveau bleu si tu veux, un turquoise pailleté ^^

---------

Sinon voici 2 nouveaux outfits ^^Je les adore !

une fraise à la crème :


Un sorbet aux fruits :


Voili voilou et attention j'ai des idées plein le coffre en ce début 2011 ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marie-Eve
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4633
Age : 37
Localisation : Québec (Canada)
Date d'inscription : 25/08/2008

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Dim 02 Jan 2011, 22:16

Oh! Quelle bonne idée ces noms pour tes outfits! Je dois avouer que j'ai un gros penchant pour Une fraise à la crème : avec le petit collier et les chaussons. C'est super que tu aies plusieurs idées à venir. En tout cas, cette collection est bien pensée Smile

_________________




Marraine de : Toute la famille @ Wanito
Mon Flickr // Ma famille en photo : Marie-Eve La Quétève
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Océane
Lati Yellow Limited
Lati Yellow Limited
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1044
Age : 28
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 04/09/2008

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Lun 03 Jan 2011, 21:24

Oh des petits chaussons, génial !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chtiterikku
Lati Yellow Limited
Lati Yellow Limited
avatar

Féminin
Nombre de messages : 791
Age : 31
Date d'inscription : 29/09/2008

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Mer 26 Jan 2011, 13:25

Ma soeur m'a laissé sa littlefée en pension le temps de recevoir la mienne Smile J'ai donc essayé de lui bidouiller un ensemble et l'essai a été gagnant, je lii en ai fait un deuxième !
J'ai essayé une nouvelle laine 100% coton et je suis en amour avec sa douceur et sa brillance Very Happy



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Loofthewood
Lati Green Limited
Lati Green Limited
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2249
Age : 49
Localisation : Montreal QC , Canada
Date d'inscription : 07/10/2010

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Mer 26 Jan 2011, 23:16

c'est vraiment mignon en plus avec les petits chaussons assortis : trop chic !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lescontesphotographiques.com
Mimi
Lati Blue Basic
Lati Blue Basic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2388
Age : 31
Localisation : Région parisienne
Date d'inscription : 29/12/2008

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Jeu 27 Jan 2011, 10:09

Non seulement c'est super joli, mais en plus la deuxième photo est très belle!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mimizdiary.blogspot.com/
Peluche
Lati Red Special
Lati Red Special
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5018
Age : 34
Localisation : Dans ma bulle....
Date d'inscription : 27/10/2009

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Jeu 27 Jan 2011, 18:01

C'est super joli! ^-^ Est-ce que ça irait à des Lati Green ou pô du tout?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chtiterikku
Lati Yellow Limited
Lati Yellow Limited
avatar

Féminin
Nombre de messages : 791
Age : 31
Date d'inscription : 29/09/2008

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Jeu 27 Jan 2011, 19:48

Merci les filles !

Peluche je pense que ça pase pour Green, c'est assez ample au niveau des littlefée Smile Au pire tu me prend les dimensions et je peux faire plus large/long Smile

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chtiterikku
Lati Yellow Limited
Lati Yellow Limited
avatar

Féminin
Nombre de messages : 791
Age : 31
Date d'inscription : 29/09/2008

MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   Mar 29 Nov 2011, 08:01

Fffff ffffff, petit dépoussierage et récapitulatif de mes derniers crochetages pour Yellow et Littlefée Smile

Un petit set de Noël composé d'une robe, une cape et chaussons assortis :




Quelques chapeaux :










Des robes :










Et voilà une bonne mise à jour !!

Au passage vous noterez que ma petit Mia a changé de wig ^^

J'ai la tête qui fourmille d'idées en ce moment Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Preview Japan Expo p.6   

Revenir en haut Aller en bas
 
Preview Japan Expo p.6
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Japan Expo 2012
» japan expo
» problème de billet pour la Japan Expo
» Groupe Homestuck - Japan Expo Sud 2013
» Japan Expo 2016

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lati O' café & Co :: La fabrique :: Couture-
Sauter vers: